Главная Новости Азарт 2024 Нардеп назвал неожиданную проблему украинских военных: она распространена в 9 из 10 на передовой
commentss НОВОСТИ Все новости

Нардеп назвал неожиданную проблему украинских военных: она распространена в 9 из 10 на передовой

Месячное обращение игорного бизнеса в Украине за 2023 год оценивается в 12-15 млрд гривен. По словам нардепа Алексея Гончаренко, явление азартных игр распространено на передовой.

28 марта 2024, 11:25 comments1765
Автор:
avatar

Slava Kot

Поделитесь публикацией:

Народный депутат от партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко заявил о проблеме с лудоманией среди украинских военных на передовой. По его словам, азартные игры распространены среди военных и 9 из 10 солдат имеют с этим проблемы.

Нардеп назвал неожиданную проблему украинских военных: она распространена в 9 из 10 на передовой

Нардеп считает, что украинские солдаты на передовой играют в азартные игры. Фото из открытых источников

Алексей Гончаренко в Telegram сообщил, что на передовой украинские военные проигрывают деньги, играя в азартные игры.

"Это не просто проблема... 9 из 10 солдат на передовой имеют проблемы с казино или беттингом. Деньги проигрываются. Затем берут кредиты. И так по кругу. Это проблема, которая прям сейчас уничтожает моральное состояние военных", — пишет народный депутат.

Кроме того, Гончаренко указывает, что такая ситуация создает проблемы и в будущем для военнослужащих, которые попытаются вернуться в гражданскую жизнь. По его словам, военные вместо того, чтобы купить жилье или отложить деньги из своей зарплаты в 60-150 тыс., все проиграют, а потом могут оказаться в криминальном мире.

"Дальше вернется обратно в гражданскую жизнь и ничего нет. Повышенное чувство справедливости. Непонимание общества. Плюс еще нет ничего – создаст из него идеальную мишень для криминального мира", – добавляет Алексей Гончаренко.

Отметим, что по данным НБУ, месячное обращение игорного бизнеса в Украине оценивается в 12-15 млрд гривен.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что военный назвал неожиданную угрозу на войне.

Также "Комментарии" писали, что военный, потерявший две ноги на войне, сравнил свою пенсию и гражданских. По его словам, в Украине существует несправедливость по этому поводу.



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Поделитесь своим мнением!


Новости